Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - Не возвращают деньги!

Достоинства: Нет
Недостатки: Бессовестное отношение
Иванец И. А. Договор 2201-17/1 вк ф5 вексель на сумму 1500000 руб.
22.01.2018 закончилось действие договора, подъезжала в офис для погашения векселя. Проценты перечислили. 25.01.2018 написала заявление на возврат основной суммы долга. Задержка уже более 2-х месяцев, чем поставили меня в крайне тяжелое положение! 19.03.2018 записалась в центральный офис на встречу, для конструктивного решения сложившейся проблемы. Общалась с Денисом, как я думала пришли хоть к какому то решению, обещали выслать на почту 21.03.2018 график платежей и доверенность на право подписи, хотя я не должна была даже просить эти вещи, дали телефон для связи, сказали, что всегда могу позвонить и узнать информацию у Дениса или кого то из отдела. В итоге никаких документов не выслали, телефон для связи оказался телефоном коллцентра... Звоню каждый день, прошу соединить с Денисом, говорят о том, что оставьте информацию и Вам перезвонят. И так каждый день, и каждый день тишина!!!!! Что за бессовестное отношение к людям чьими деньгами вы пользуетесь и за чей счёт существуете???!! И как можно так бессовестно врать??! Почему я должна бегать за вашей организацией и выпрашивать несчастный график платежей, что бы хоть как то прояснить ситуацию, который вы обязаны предоставить, я уже не говорю о полном не соблюдении договорных отношений!!! Связавшись с вами, я никак не ожидала, что ваша организация так меня подведёт и более того, оказавшись в сложной ситуации, начнёт вести себя подобным беспринципным и наплевательским образом!

После такого отношения, вопрос буду решать совсем другими методами, коль компания не способна на диалог и даже, как выяснилось, на звонок.
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Льва Толстого
Дом № 5/1 стр.1
Общее впечатление Не возвращают деньги!

allafin
Предлагаю обращаться в полицию, деньги небось они уже вывели в офшоры, только уд и поможет.
a8888888
Инна, они за прошедшие 3 недели вам хоть что-то вернули?
olg2015
добрый день меня зовут Ольга Вы обращались в полицию ,мой номер [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] ,давайте коллективно куда- то обращаться.