Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Не понравился
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Есть нестыковки в сюжете, банальный сюжет, пропаганда русско-турецкой дружбы, пропаганда россиян мигрировать в Турцию
Моя мама смотрела данный сериал и я его смотрела за компанию так сказать. Данный фильм мне не очень понравился. Раньше мне такая тема нравилась, а теперь мне тема разнонационального брака не нравится. Поэтому и фильм не понравился. В данном сериале 24 серии.
Сюжет фильма до банальности прост. Женщина влюблчется в турка и дальше начинается самое главное.
Помоему весь сериал снят с целью пропаганды дружбы России с Турцией и с целью пропаганды россиян мигрировать в Турцию.
В сюжете сериала есть нестыковки и нелепости и их достаточно. Иногда они до банальности глупы.
Так, что рекомендовать к просмотру данный сериал я не буду.
И к тому же у этого сериала есть второй сезон. Но его по ТВ пока не показывают.
Так, что рекомендовать к просмотру данный сериал я не буду.
И к тому же у этого сериала есть второй сезон. Но его по ТВ пока не показывают.
Общее впечатление | Не понравился |