Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита" - Ничего особенного
Достоинства: для нормальных здоровых губ подойдет
Недостатки: сухие не спасает, нужно вазюкать по десять раз, чтобы хоть немного смягчить кожу, цена не соответствует качеству
Периодически пользуюсь разными бальзамчиками для губ. Когда закончились от Фаберлик, решила вернутся к Нивее, и приобрела примерно за 35 гривен бальзам "Интенсивная защита". На упаковке указан SPF 15.
Не знаю почему, но не впечатлил. Вроде и аромат приятный, на вид желтенький как будто медовый, но поначалу было вообще им трудно пользоваться. Слишком твердый стик. Потом приноровилась. Но никакой супер защиты не обнаружила. Вполне себе обычный, можно сказать, что среднего качества. Смягчение присутствовало первый час, потом все съедалось и губы опять как наждачка с шелушениями, хотя эффект от того же Фаберлик был круче. И тот бальзам однозначно жирнее. Ценовой диапазон примерно одинаков. От Нивеи осталось одно название.
На троечвку лично для меня
На троечвку лично для меня