Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - Мини помощник
Достоинства: компактные, точные, удобные в применении
Недостатки: 0 минусов
Отличная вещь на кухне любой хозяйки, особенно у той, которая только начала свой кулинарный путь (я про себя) )))))
Поскольку новички не особо умеют готовить "на глаз", на помощь всегда придут весы REDMOND RS-724. Почему именно они? Сейчас объясню)
Во-первых, они очень компактные и стильные! Не занимают много места в шкафу и на столе во время готовки.
Во-вторых, в них функций больше, чем во всем, что есть на вашей кухне (кроме мультиварки) )))
Весы сенсорные, с максимальным весом до 50000г, об этом говорит наклейка на весах, которая бесследно удаляется благодаря влажной мягкой губке (совет, потому что знаю, что намертво приклеенные бумажки - враги человечества).
4 высокочувствительных датчика! Весы измеряют как в граммах, так и в миллилитрах, что очень удобно, только подумайте)
Так же имеют функцию обнуления, когда на них стоит тарелка/стакан. То есть можно спокойно взвешивать в любой ёмкости, а прибор покажет лишь вес содержимого, красота!
Пользуюсь с удовольствием, чего и вам советую)
Пользуюсь с удовольствием, чего и вам советую)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мини помощник |