Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Есть эффективнее
Достоинства: вкус
Недостатки: мне не помог
Доброй ночи дорогие читатели отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. На протяжении недели, большинство моих отзыв посвящены препаратам при простудных заболеваниях.
Так как моя семья часто болеет, в большей степени муж, у которого первый признак заболевания - это боль в горле. На протяжении двух лет, с 2014 по 2016 мой муж подсел на таблетки для рассасывания Стрепсилс Интенсив, которые ему помогали, но в комплексе с полосканиями, так что не понятно помогли бы они сами.
На вкус они приятные, немного чувствуется привкус. Попробовав данные таблетки, сильного восторга и хорошего эффекта выздоровления они мне не дали, возможно каждому индивидуально. Так что советовать Вам их не стану.
Лучшее из всех таких препаратов мне помогли Декатилен, о котором вы можете прочитать в моем отзыве. мой отзыв о Декателен
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Есть эффективнее |