Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Есть эффективнее

Достоинства: вкус
Недостатки: мне не помог
Доброй ночи дорогие читатели отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. На протяжении недели, большинство моих отзыв посвящены препаратам при простудных заболеваниях.
Так как моя семья часто болеет, в большей степени муж, у которого первый признак заболевания - это боль в горле. На протяжении двух лет, с 2014 по 2016 мой муж подсел на таблетки для рассасывания Стрепсилс Интенсив, которые ему помогали, но в комплексе с полосканиями, так что не понятно помогли бы они сами.
На вкус они приятные, немного чувствуется привкус. Попробовав данные таблетки, сильного восторга и хорошего эффекта выздоровления они мне не дали, возможно каждому индивидуально. Так что советовать Вам их не стану.
Лучшее из всех таких препаратов мне помогли Декатилен, о котором вы можете прочитать в моем отзыве. мой отзыв о Декателен
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Есть эффективнее

Masha2205
Мне не помогли, поэтому разочарована в них.
kontroler07
Нам тоже не помог
Алунь
А мне помогают эти леденцы
annanyra
как конфетки
Markovadasha89
Не применяла их еще)
kotofej86
Сомнительное лекарство
MamaLoveShop
Оооочень давноооо было дело, лет 20 назад брала, из ряда конфет леденцы, толка нет
Lacrimosa7002
только если просто першение, то поможет
Phalaenopsis
Мне помогает
NADIN8
Качество у них испортилось
Kseniyaa3
Тоже разочаровалась… Ещё хуже горло запустила…
sv1981
Не много облегчают боль
Псевдоним 2
Не помогают)
alinawar23
Моя мама всегда их покупает
pofalex
Мне помогают.
Нюся-Руся
Если чуть болит горло то мне помогают,а если прям сильно,то увы уже не работают!!! Ну у меня так!!
123krm123
мне тоже не помогают
zefirka2010
не покупаю их уже…бесполезные
Единорожек Е
Раньше они были лучше, а сейчас просто конфеты-сосульки.
Zлатовласка
Нам только он помогает)