Отзыв: Лапша яичная Кухня без границ - Для тех, кто с тестом на Вы это отличный вариант яичной лапши
Достоинства: Не дорого, вкусно
Недостатки: Это все таки макаронные изделия и много их лучше не кушать
Так уж сложилось, что дружба с тестом у меня не заладилась. Максимум на что я способна - это поджарить оладушки, а пирожки готовлю только из лавашей. А порой так хочется лёгкого куриного супчика с домашней лапшой. Раньше покупала Ролтон, но цену на него подняли так, что рука не поднимается купить.
И вот в очередной визит в Светофор я увидела яичную лапшу от производителя "Кухня без границ" с весьма привлекательной ценой. Благо никто меня в тот раз не торопил и не отвлекал от изучения товара, так что удалось даже почитать мнения Отзовичан на счёт этого продукта и, увидев сплошные плюсы, я решилась на покупку.
Продукт халяльный(разрешен и допустим в исламе), но вот для постящихся он не подойдёт, поскольку в составе есть яичный порошок.
Но! Хоть лапша и высшего сорта, но относится все же к группе В. Так что следящим за фигурой от употребления в пищу такого продукта лучше воздержаться.
Готовится яичная лапша достаточно быстро, но вот просто в вареном виде в качестве гарнира она мне не очень понравилась. Вроде и вкус приятный, и форму сохраняет, но чего-то мне не хватило. Я предпочитаю макароны и спагетти, которые остаются после варки более твердыми, а не слипаются в виде однородной массы через 5-10 минут после выкладки на тарелку.
А вот суп получился изумительным! И вкус и эстетичный вид лапши после варки очень порадовали. Правда я не поступала по советам на упаковке, а готовила как обычно: сварив суп добавила необходимое количество яичной лапши и выключила газ. Она сварится по мере остывания бульона и не переварится с последующим превращением в клестер.
Я осталась очень довольна таким вкусным и качественным продуктом, который купила за весьма скромную сумму, если сравнивать с аналогичным продуктом от того же Ролтон например.
Безусловно я советую данный продукт к употреблению в качестве разнообразия рациона и создания новых и вкусных блюд.
На этом пожалуй все. Удачных всем покупок и только качественных товаров в корзине
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для тех, кто с тестом на Вы это отличный вариант яичной лапши |