Отзыв: Книга "Лангольеры" - Стивен Кинг - Они идут!
Достоинства: Интересный сюжет, нет воды
Долгое врем являюсь поклонником Стивена Кинга, перечитав множество его романов и рассказов!
Сегодня речь пойдет о первом рассказе из сборника "Четыре после полуночи", а именно о произведении "Лангольеры".
В данной книге Кинг дал волю своей фантазии и представил нам свою версию того, что происходит с нашим миром, после того, как мы прожили тот или иной момент, то есть, что случается с прошлым? Куда же оно девается? В его версии, прошлое подлежит уничтожению, его пожирают страшные монстры, пожиратели времени и пространства - Ланголиеры...
События Лангольеров развиваются в воздухе, на борту самолета Боинг, авиакомпании "Американ Прайд", который незадолго после взлета попал в небольшую переделку в воздухе, после чего, как говорится началось!
Книга затягивает с самых первых страниц и не отпускает до самого конца, держа читателя в напряжении, заставляя переживать за ее героев, сочувствовать им, а некоторых даже ненавидеть!
Пересказывать сюжет я не буду, рекомендую прочесть, не пожалеете!
Пересказывать сюжет я не буду, рекомендую прочесть, не пожалеете!
Общее впечатление | Они идут! |
Нам,имею в виду ценителей Кинга,повезло)))))
Любите Кинга?
А вот по поводу "Ловец снов" , то не понравилась ни книга ни фильм, мне было нудно