Отзыв: Настольная логическая игра "Антивирус" - интересная игра
Достоинства: развивает, яркая, качественная пластмасса
Недостатки: сыну не интересно, цена
Когда моему сыну было 3,5 года, он начал ходить в частный сад неполного дня. Садик был разновозрастной, поэтому деткам постарше давали игру под названием антивирус. Я ее запомнила из-за яркой коробки
Как верно заметил друг из отзыва, я забыла указать правила игры и комплектацию коробки или непонятно описала. Исправляю оплошность.
В комплектацию входили:
1. Игровое поле.
2. Вирус. Честно, я не поняла зачем она и для чего.
3. Детали. Не считала и не помню сколько их.
4. Книжка с заданиями и ответами.
Насколько я поняла в игре был вирус и надо было то ли не пересечься с ним, то ли наоборот. Вариантов заданий было около 60 в зависимости от сложности. Только детки от 4-5 лет (а они старше моего сына) путались и звали воспитателя на помощь. Им было сложно. Да и сыну такая игра не была интересна в силу возраста.
Через год сын с товарищами просто разобрали игру и играли по своим правилам: пускали маленькие шарики из набора с магнитным конструктором, катали фигурки киндеров в деталях игрушки. Как я видела, шарики легко в деталях помещались, а киндеры сидели как в мини корабликах. Дети играли как угодно, но не по правилам.
Честно говоря я считаю ценой игрушки в пределах 400 грн неоправданной, но у каждого свои критерии. С игрушкой обращались бережно, поэтому я не могу судить, выдержала бы она капризы моего сына.
Все-таки любителям головоломок я ее порекомендую.
В комплектацию входили:
1. Игровое поле.
2. Вирус. Честно, я не поняла зачем она и для чего.
3. Детали. Не считала и не помню сколько их.
4. Книжка с заданиями и ответами.
Все-таки любителям головоломок я ее порекомендую.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | интересная игра |