Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Я доволен выбором
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Бюджетный вариант
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о Chevrolet Lanos 1.5 SX. Купил я данный автомобиль в 2007 году, абсолютно новый, с автосалона. Долго не мог решить, купить иномарку б. у. или все же новый автомобиль отечественного производителя. В результате остановил свой выбор именно на Chevrolet Lanos. Автомобиль был куплен в полной для него комплектации, в нее входило: передние стеклоподьемники, гидроусилитель руля, диски на 14 дюймов, кондиционер и подушка безопасности водителя. Прослужил мне этот автомобиль 4 с половиной года. Проехал я на нем около 130.000 км. За все время поменял сцепление и разную мелочь по ходовой. И то сцепление менял по своей вине, т. к. был молодой и хотелось по гонять.
Первые 100.000 км, я менял только масло, жидкости, и заправлял бензин. В общем машиной я доволен. Я живу в Украине, мне приходилось ездить в Молдавию по делам, в Крым на отдых ну и по самой Украине много мотался по делам. За все время машина ни разу не подвела. Скажу откровенно, ездить на данном автомобиле на длинные расстояния не очень комфортно, т. к. автомобиль бюджетного класса а не бизнес класса. Но для городского цикла этот автомобиль подходит идеально. На протяжении пол года я работал торговым представителем, и мне приходилось ездить по городу и близ лежащим сёлам. В неделю я наматывал около 1200 км. Машина меня очень выручала и благодаря небольшому расходу я неплохо зарабатывал. В то время когда друзья ездили на иномарках таких как Mazda, BMW и других, и каждый месяц а то и чаще, отгоняли их на СТО и что-то в них делали, я ездил себе и не знал проблем, хотя и выглядел не так престижно как мои друзья. В общем плохого ничего сказать о данном автомобиле я не могу.
Если кто-то сомневается в том, покупать данный автомобиль или нет, то мой вам совет, стоит попробовать и поездить на нём автомобиле хотя б годик, я уверен вы не пожалеете!
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |