Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Милый детский фильм.

Достоинства: Милое детское кино
Недостатки: Смутила радужная жизнь, показанная в тюрьме
Посмотрели вчера вторую часть киноприключений британского медвежонка Паддингтона. Первую часть я смотрела довольно давно, но поскольку первая часть оставила приятные воспоминания, решила смотреть и вторую. С первых кадров я была настроена на серьезное кино и смущала слащавая гармоничность выдуманного мира, но очень скоро... мозг попросту стал отдыхать и наслаждаться картинкой.

Это довольно милое детское кино, яркие цвета, умильные персонажи и нескучный сюжет, впрочем, предсказуемый с первых минут.
Что не понравилось в фильме: рыгание, простите, как и пуканье, швыряние и окунание лицом в пирог- это неотъемлимая часть любого семейного американского кино. Этот фильм не исключение. Меня не умиляют такие кадры. Потом, сцена в тюрьме -верней даже, сюжетная линия фильма также напрягла. Тюрьма по природе своей место совсем не увесилительное, а попросту жуткое, в фильме же тюрьму превратили в кулинарный пансионат "Жизнь в розовом свете" с плясками и прибаютками. Это что, пропаганда? :) А дети ведь поверить могут!:)
Но как бы то ни было, кино очень милое и поучительное- что важно быть добрым и честным, тогда жизнь будет полна добрых и отзывчивых друзей.
Вердикт- 4 из 5 баллов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Милый детский фильм.

Tsunako
Нужно будет посмотреть и первую и вторую в свободное время