Отзыв: Сервисный центр "Горизонт" (Россия, Санкт-Петербург) - самый ужасный сервис который я встречал, скорее лохотрон, чем сервис

Достоинства: нет
Недостатки: с мастером не связаться, никто ни за что не отвечают, переводят стрелки друг на друга
Отдавал свой LG на замену экрана, полтора месяца делали, когда вернули в тот же день экран лопнул с краю, где он не прилегал плотно к корпусу прямо у меня в руках, по гарантии не приняли, заменили экран уже дешевле, продержав ещё полтора месяца, а когда вернули, то телефон оказался без звука. Я его разобрал - и увидел, что просто не приклеена контактная группа для громкоговорителя (баззера). Позвонил в сервис с просьбой забрать этот шлейф, на что они сказали, что всё уже утилизировали - пришлось мне самому паять из того что нашлось самодельный шлейф. С меня за такой горе-ремонт взяли стоимость моего телефона - проще новый было купить и не ждать 3 месяца. Обходите этот сервис десятой дорогой!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Арсенальная ул
Дом № 4
Общее впечатление самый ужасный сервис который я встречал, скорее лохотрон, чем сервис