Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром БелаСлада "Малютка" - Отличное соотношение качества и стоимости.
Достоинства: Консистенция, вкус.
Недостатки: Не заметила.
Недавно решила заняться выпечкой бисквитов, для крема которых обязательно использование сгущенки. Перепробовала много вариантов и производителей, но в этот раз опишу "Малютку" от БелаСлады.
Чем понравился продукт? Во-первых, это внешний вид - насыщенный коричневый, маслянистый немного цвет. Во-вторых, это консистенция - густая приятная масса. которую легко намазать на что-либо и использовать как составную часть крема(благодаря густоте этой сгущенки нужно будет в разы меньше, чем жидкой). В-третьих, это вкус - шоколадно-карамельный, сладкий. Мне, как ужасной сладкоежке, очень понравился. Это хорошее соотношение цены и качества, к тому же за такие деньги это вполне неплохой объем продукта. Не смотря на то, что это сгущеный молокосодержащий продукт, а не сама сгущенка в привычном нам понимании, вкус у него гораздо лучше, чем у многих именитых и дорогих конкурентов. Как по мне, так это одна из самых неплохих в своем ценовом сегменте сгущенок вареных. Крем для торта получился отменный - густой, карамельный, масляный и вкусный, да и в качестве "намазки" на хлеб или другие хлебобулочные и мучные изделия вариант отличный. Для изготовления всевозможной выпечки и простого поедания с горячим чаем или кофе всячески рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное соотношение качества и стоимости. |