Отзыв: Документальный фильм "Фавела Live" (2017) - Ужасная реальность
Достоинства: Правдивая информация
Здравствуй читатели моего отзыва!
Я хочу с Вами поделится впечатлением от просмотра документального фильма "Фавела Live". О фильме я узнала прочитав отзыв о нем.
Длится он 28 минут.
Фильм о жителей Бразилии которые живут на склонах горы в нищете без развитой инфраструктуры. Можно сказать что это отдельное государство в государстве.
Я если честно думала, что это только в фильме есть наркобароны, они делят территорию и все такое. Но они оказалось есть в реальности. И для меня это шок. Мы живем в двадцать первом веке, на пароге компьютерной технологии. У нас создают искусственный интеллект. И тут мафия, прыжок в прошлое.
В целом фильм о детях живущих в этих условиях.
Мне очень понравились слова одной девочки:" я счастлива тогда - когда счастлива моя семья". Честно задело за живое. Ребенок счастлив не от того, что ей купили 7 айфон, а от того что счастлива ее семья.
Даже в таких трудных условиях дети остаются чистыми и добрыми .
Советую всем к просмотру этот фильм. Спасибо всем кто читал.
Длится он 28 минут.
В целом фильм о детях живущих в этих условиях.
Даже в таких трудных условиях дети остаются чистыми и добрыми .
Советую всем к просмотру этот фильм. Спасибо всем кто читал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасная реальность |