Отзыв: Фильм "Золотой сон" (2018) - фильм неплохой, но почему-то от всех корейских х/ф ощущение недоделанности?

Достоинства: Отличная игра, хорошая съёмка, динамика, внятность сюжета
Недостатки: К какому возрасту обращен фильм?К подросткам-чтобы верили в хороший конец и к старичкам,чтобы не отчаивались,что жизнь зря прожили!
"Не было бы счастья..." В жизни часто бывает, кажется переживаешь ужасное событие, "за что? почему?" А потом смотришь на это по прошествии времени и понимаешь "для чего" всё это!!! Так и в этом фильме - если бы не этот переплёт, в который попадает герой Кан Дон Вона, ну разве встретился бы он со своими друзьями, разве получил помощь и поддержку, друг даже ради него жизнью пожертвовал! Вообще-то, есть ещё темы - друзья не бывают "бывшими", живи честно и в этом счастье (настаивают авторы фильма), хорошая метафора, когда "плохих парней" смывает вместе с г... м, и "дуракам везёт! Хоть это и сказка, но хочется верить, что добро, дружба, справедливость рано или поздно восторжествуют!
Общее впечатление фильм неплохой, но почему-то от всех корейских х/ф ощущение недоделанности?