Отзыв: Go2See.ru - гипермаркет дешевых авиабилетов - ужасный сервис работы с клиентом
Достоинства: не надо стоять в очереди за билетами(если не надо потом отчитываться)
Недостатки: работа с клиентами ужасна, деньги не вернули и билет пропал!
Здравствуйте, приобретал 6 декабря билеты через данную компанию, все было хорошо пока не случился форс мажор с обратным направлением и не отменили рейс, пытался несколько дней дозвониться по указанным номерам через три дня дозвонился(потратив 1000р так прослушивание ужасной музыки чип и дейл оказывается платно) на что оператор сказала все вопросы через почту. Написал письмо как мне быть с билетами чтобы сделать отказ, мне писалось по шаблону могу приложить ответ данной компании, который не дает никакого представления о порядке возврата денег в случае отмены рейса!!! после моего согласия на возврат больше никто не отвечает связь потерялась!!! на звонки потратил еще почти 500 рублей так и не дозвонился. Купил билет на другой рейс в аэрофлот, т. к. предложенные варианты были не уместны.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ужасный сервис работы с клиентом |
Хотим отметить, что отменить\перенести рейс может только авиакомпания. Наше агентство в таких случаях запрашивает вынужденный возврат денежных средств, которые авиакомпания перечисляет клиенту в срок до 30 рабочих дней.
Наши операторы рассчитали для Вас сумму к возврату и отписались Вам 22.03 в письме на электронную почту с просьбой подтвердить решение о возврате.
Вам необходимо подтвердить свое согласие в ответном письме.