Отзыв: Мультфильм "Мишка косолапый. Песни для детей" (2017) - Милый и хорошо прорисованные персонаж.
Достоинства: Красиво. Просто. Весело. Композиция на стихи известного автора.
Недостатки: Нет.
Я в последнее время не устаю радоваться новым детским мультфильмам и то, в каком количестве они появляются в сети интернет.
Ещё очень приятно по поводу того, что не забывают про детские литературные произведения.
Именно на одном из таких и строится новый мультфильм песенка про Мишку косолапого.
Песня на стих Агния Барто, произведения которого известны практически всем ещё с самого детства.
Данное видео творение простое, но в то же время красиво сделанное в плане графики. Цвета яркие и позволяют зрителям переместиться в летний, зелёный лес.
Продолжительность маленькая. Но тем не менее, здесь практично подобрана песня, как раз в соответствии с сюжетом. Или на оборот.
Маленькие зрители по достоинству оценят главного персонажа. Он нарисован четко и правильно. Характерные черты лица и тела полностью соответствуют тому, как выглядит медведь.
Композиция исполняется милым детским голосом. Радует, что она без сюсюкания.
Также, стоит отметить красивый финал. Домик у мишки прикольный. А то, как он ложится спать, точно заставит улыбнуться.
Данный мультфильм будет интересен многим, и детям и их родителям.
Рекомендую к просмотру. Он точно вам поднимет настроение и наполнит позитивом ваш день.
Композиция исполняется милым детским голосом. Радует, что она без сюсюкания.
Данный мультфильм будет интересен многим, и детям и их родителям.
Общее впечатление | Милый и хорошо прорисованные персонаж. |