Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Одни среди акул
Достоинства: Сюжет,главный герой,некоторые сцены
Фильм начал смотреть только из-за Николаса Кейджа(давно знаю и уважаю этого актера). Честно говоря, кроме него никто не запомнился. А Кейдж свою роль(несколько необычную)сыграл прекрасно-такой несгибаемый капитан корабля, для которого превыше всего долг.
Фильм основан на реальных событиях. Действиефильма-1945 год. Война между Японией и США близится к концу. Крейсер "Индианаполис" получает задание доставить на американскую базу атомную боеголовку. Задание было выполнено, но на обратном пути крейсер был торпедирован и затонул. С этого момента и начинается основное действие.
Фильм удивил прекрасной графикой(для меня она хороша, когда незаметна)-все спецэффекты смотрятся очень естественно и в глаза не бросаются.
Фильм достаточно тяжел для просмотра. Ситуация, в которой оказались моряки- врагу не пожелаешь.
Посмотреть фильм стоит хотя бы ради финала- финал очень необычный и непривычный.
Общее впечатление | Одни среди акул |