Отзыв: Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal - Борется с чувтствительностью зубов!

Достоинства: эффективно очищает, приятный вкус, длительное ощущение чистоты
Уже длительное время в СМИ рекламируется зубная паста lacalut aktiv. Мы решили попробовать пасту из этой серии с пометкой herbal.
Дело в том, что производитель позиционирует ее, как пасту, которая защищает десны от кровоточивости и борется с чувствительностью зубов. У меня в последнее время возникла вторая проблема: один зуб стал остро на все реагировать.

В составе этой пасты экстракты 8 трав:эвкалипта, бадьяна, мяты, мирры, тимьяна, фенхеля, ромашки и шалфея. Как известно, лучшая помощь для человеческого организма -природные средства.

Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal фото

Естественно, что только травками состав не ограничиватся. Есть в составе и другие составляющие: лактат алюминия, хлоргексидин, бисаболол, аллантоин, фторид алюминия.
Зубная паста продается в пластиковой тубе, объемом 75 мл.

зубная паста lacalut aktiv herbal

Стоимость от 42 до 47 гривен. Мы приобрели по акции за 42.
Туба закрывается закручивающейся пластиковой крышкой. К сожалению, она не имеет открывающейся крышечки, приходится каждый раз откручивать. Но это мелочи...
Паста белого цвета с мягким ароматом мяты и трав. Пенится замечательно! Образуется пена не густая, но достаточная для распределения по всей полости рта. Для одного использования достаточно количества, размером с маленькую горошину. Расход экономный. На троих нам одной тубы хватает, минимум, на две недели при использовании 2 раза в день.
Ощущения во время чистки очень приятные: приятный освежающий мятно-травяной вкус, отличное очищение! Паста прекрасно справляется с налетом! После использования ощущается 100% чистоты! Зубы очищены до "скрипа"!
Не знаю, как паста справляется с кровоточивостью десен, но с чувствительностью моего зуба справилась по полной программе! После двух дней использования мой зуб перестал реагировать на раздражители. Ем конфетки с удовольствием!
Конечно, она стоит немного дороже многих подобных средств, но за счет минимального расхода это компенсируется с лихвой! А ощущения намного приятнее, чем от более дешевых паст.
С огромным удовольствием рекомендую к использованию зубную пасту lacalut aktiv herbal!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Борется с чувтствительностью зубов!

NilovaIrina
Хорошая зубная паста, была бы по доступнее - цены бы ей не было.
BigSergey
По-моему лучшая лечебная паста…
Хотя мы предпочитаем немецкие с подобными свойствами.
Fktrcfylhf
хорошая паста
EkaterinaMishina
Мне тоже нравятся пасты этой фирмы. Именно эту ещё не пробовала.
Lacrimosa7002
Одна из лучших
Alesya-09
не приходилось еще пользоваться.