Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Хороший чай за небольшие деньги
Достоинства: Цена, хороший на вкус
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Сегодня хочу вам рассказать о черном чае торговой марки "Своя линия".
Такой чай продается исключительно в магазине АТБ. У него довольно таки хорошая цена. Сегодня по акции я взяла его за 8 гривен. Брала этот чай и раньше, поэтому я знала, что я беру и какой он на вкус.
Это бюджетный вариант не плохого чая. Есть чаи значительно дороже, но не чем не уступающие чаю этой торговой марки.
Согласна, что в пакетиках чай измельчают до такой степени, что начинаешь сомневаться, а чай ли там вообще?
Когда завариваешь в чашке, цвет сразу становится насищенно коричневым. На вкус приятный, если пакетик оставить на минут 5 в чашке, то у
Мне нравится этот чаёк, поэтому буду покупать ещё. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший чай за небольшие деньги |