Отзыв: Гель для душа Axe Anarchy для нее - Я в недоумении
Достоинства: Экономичный, приятный аромат,дизайн,удобная крышечка
Недостатки: Сушит кожу
Прошлым летом я от нечего делать бродила по магазинам в поисках того, чем можно порадовать любимого мужчину. Знаете, такой маленький, но довольно приятный сюрприз в душный летний вечер.)И вот, наступает тот самый вечер, приходит мой работяга, а я совершенно не рвусь его встречать. Засосала меня, так сказать, душевая кабинка с кучей новеньких средств по уходу для себя любимой, среди которых была новинка (по крайней мере для наших мест) -гель для душа Axe Anarchy.
Ну, с предисторией покончено;)Первое впечатление было хорошим, очень понравился "мужской" запах, необычно, так как привыкла к сладким и фруктовым ароматам, а тут ТАКОЕ открытие, что можно почувствовать себя женственной, когда распаренная кожа благоухает ароматами не совсем привычными. Довольно экономичный расход, стильный дизайн (отлично вписался на полочку с гелями любимого) .
Покупала я этот гель не один раз, даже получала в подарок от подруг, ну уж очень запал мне в душу. А несколько недель назад заметила появление сухости кожи.:(То ли это совпадение и не подходит новый набор по уходу за телом, то ли попалась некачественная продукция в новом пузырьке, но использовать гель я, с большим сожалением, временно прекращу
Время использования | 9 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |