Отзыв: Казан для плова "Kukmara" - Очень довольна

Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Не нашла
Вообще к продукции ТМ "Kukmara" я очень хорошо отношусь. У меня на кухни и блинная сковорода (Отзыв), и ковш со съемной ручкой с антипригарным гранитным покрытием их есть (Мой отзыв). А казану вообще уже года 4.

Казан

Служит и будет ещё служить. Я в нем готовлю и плов, и различные тушеные блюда, и мясо в духовке запекаю. Сам казан толстостенный, литой.
Качественное антипригарное покрытие.
Нет посторонних запахов.
Главное, для перемешивания в такой посуде лучше использовать силиконовую лопатку, можно, конечно, и деревянную, но мне не очень удобно, это уже на мой вкус.
У моей модели казана крышка как сковорода.

Крышка

Она также с антипригарным покрытием. Её можно использовать отдельно как для жарки на плите, так и для запекания в духовке.
Нареканий нет к данному производителю, только благодарность. Продукт рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень довольна

Таточка 1988
Давно хочу казан, но не знаю какой выбрать.
Ирина Прошина
У ТМ Кукмара много разных моделей. Мне сама марка нравится. Хорошая добротная долговечная посуда российского производства
Таточка 1988
Надо будет к ней присмотреться, но на памяти такой в городе у себя не помню.
Ирина Прошина
А я ведь и в правду её в сетевых магазинах-то и не видела. У нас я брала её у оптовиков, они розницей тоже занимаются.
Афродита11
Здравствуйте! В каком городе находитесь? В Самаре у нас продают, также я покупала в закупках супер пупер (СП 63).