Отзыв: Балаяж - Результатом довольна

Достоинства: Корни остаются в своем цвете, на долго хватает, модно, красиво смотриться, освежает образ
Недостатки: Услуга не из дешёвых, занимает много времени
Всем привет. Наконец я добралась до парикмахерской. Волосы ношу натуральные и длинные. Захотелось перемен. Думала что же такое сделать, чтобы измениться ощутимо, но с минимальным вредом для волос.

Решила покраситься техникой балаяж.
Конечно расписывать сам процесс я здесь не буду, выражу только свое впечатление .

Первое что мне понравилось, это конечно же что не затронули корни волос(этого я боялась больше всего). Но так не всегда, иногда окрашивание вынуждает тонировать и корни.

Цвет получился плавный как я и хотела. Никаких "аля отросших корней". Только плавный переход от темного к более светлому.

Окрашивание происходит в два этапа, это осветление и тонирование. Долго выбирала цвет тонировки, остановилась на теплом тоне ближе к натуральному. Мастер смешала несколько цветов и получилось то что получилось.

Мастер порекомендовала мне шампунь, бальзам и маску, для окрашенных волос, чтобы дольше сохранялся цвет. Так же рассказала о масках - тониках на случай если этот цвет мне надоест, я могу сама в домашних условиях его изменить.

Балаяж рассчитан на полгода, а то и год, смотря как у кого ростут волосы. У меня лично быстро ростут, думаю мне более полугода не отходить.

Фото до:

Волосы после мытья, поэтому такой шухер. Но из за сухости кончиков и длины волос они постоянно у меня путались .

Балаяж фото

Фото после :

Балаяж, стрижка+ полировка

Балаяж фото

По времени окрашивание вышло у меня около пяти часов, из за длины волос. Это с учётом что у меня средняя густота волос.

Я довольна результатом. Освежила внешний вид, на лето самое то.

Плюсы которые я выделила для себя:
* Есть возможность не затрагивать корни волос
* Гарантируют долгую носку полгода-год
* Красиво и модно смотрится

Минусы:
* Долго по времени
* Цена
Время использования 2 дня
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Результатом довольна

jorjik67
теперь я буду знать что есть балаяж))
Дарья47
Да ещё есть техника омбре и шатуш)
VARVARA-CH
чего только не придумают:)
Не говорите )
Татьяна19805
Не слышала о таком, красиво получилось
Дарья47
Будете знать , сеуча это модно)
Masks85
Результат красивый, волосы шикарно смотрятся!
Спасибо )
Очень красиво!
pavlovaelya
красиво)
OlgaS2428
Спасибо за информацию, теперь буду знать о такой процедуре!)
Дарья47
Да их несколько разновидностей , это одна из них)
kolibri3335
Красота требует жертв)
Дарья47
Это точно ) отсиженный копчик и затекшая шея, это того стоило ))
stasya24
Отличный результат
Спасибо мастеру)
Аттилия
Открыла для себя новое слово)
fedoresko
офигенские волосы! о_О
12SElena12
Красота какая получилась!
Misha2010
супер результат
mari07121987
Очень красиво получилось! я тоже делала, но получился ужас, зря иакие деньги отдала((
Дарья47
Я тчателбно выбирала парикмахера, сама до последнего ужасно боялась что получиться не пойми как, все слава Богу обошлось ))
Брусничка02
Очень красиво получилось!
Natalylav
мне понравился результат
AnnesaV
Я бы столько не смогла сидеть, 5 часов это пол рабочего дня) Но результат шикарный! Слов нет.
Дарья47
Сама не ожидала что так долго
Ledi ledi
Симпатичное окрашивание.
Karamelka7
Очень красивый результат!
123krm123
красиво, а я вот хочу сделать ретушь, не знаю подойдет ли мне.
Шатуш всмысле ?)
Дарья47
Пока не попробуете , не узнаете )
devlsy
Красиво!! Отлично мастер поработал. Волосы прям шикарно выглядят.
КЛАВА1972
Как красиво получилось!
Тима1605
Супер.
iri10111
получилось очень красиво и естественно
Марилуша
До и после - создаётся ощущение, что это совершенно разные девушки… Вот что значит красота девушки начинается с ухоженных волос и ногтей:)
Дарья47
Обман зрения )) шампунь с кератином делает свое дело
Марилуша
Тоже раньше кератинчиком баловалась, но потом волосы перестали на него реагировать:( А так балдела от структуры своих волос после этой процедуры)))
Kate Phoenix
Какая же красота! Но почему так долго?
Зависит от длины волос, прядь за прядью , по 3 мм
Vintera
очень красиво получилось у Вас!
shapochka25
очень вам идет