Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Замечательное!
Достоинства: Аромат, эффект.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
***
Приобрела мыло новое для себя, так как раньше таким не пользовалась. Взяла сразу упаковку из четырех штук.
Упаковка из хорошего пластика. Крышка сверху снимается легко. Снизу я обнаружила дырочки. Дизайн упаковки привлекательный.
Мыло у нас ушло довольно быстро. Пользуемся всей семьей и очень часто. Такое мыло я встретила впервые. Оно состоит из двух частей. Каждая половинка имеет свой цвет. У меня белого и синего цвета. Вот на фотографии снизу я намылила и показываю синюю сторону.
А на этой белая сторона. Мыло пенится отлично. Пахнет просто замечательно. Аромат распространяется на всю ванную комнату. Руки также долго приятно пахнут. Мыло нежное. Сильно кожу рук не сушит. Также мылом я стирала пятна на одежде. Отстирывает хорошо и легко.
Мне кажется расходуется слишком быстро. Обязательно возьму еще такое мыло, когда закончится последний кусок.
***
Моя оценка 10 баллов из 10.
Рекомендовать конечно буду! Мыло шикарное.
***
Моя оценка 10 баллов из 10.
Рекомендовать конечно буду! Мыло шикарное.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |