Отзыв: Молоко отборное Parmalat - Вкусное, очень понравилось

Достоинства: вкусное, жирное
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Может мои подписчики заметили, что я появляюсь редко, приболела и кашляю сильно, но уже начинаю читать ваши отзывы.

Перепробовав кучу новомодных средств от кашля, горла пришла к выводу, что высокая цена лекарства к сожалению не гарантирует эффекта. И вспомнила, что меня в детстве частенко поили теплым молоком с маслом и медом и кашель и заложенность бронхов проходили быстрее.

Так что молоко мне снова понадобилось ( недавно рассказала о молоке торговой марки Красная цена ), которое очень простенькое. И снова отправилась за молоком в магазин Пятерочка.

Купила Молоко отборное Parmalat. Вот такая пластиковая бутылка в которой содержится литр (!!!!, а это уже прям редкость молока). Причем обещано, что молоко отборное.

Молоко отборное Parmalat фото

Я в Пятерочке раньше это молоко не встречала. А сейчас на него идет акция. Акционная цена 39,90, обычная 56 рублей.
Оформлена бутылка вполне симпатично, привлекают внимание надписи об отборности, натуральности, высшем качесте. То есть оформление продумано, ничего лишнего, но на что нужно, внимание обратишь.

Молоко отборное Parmalat фото

Я по описанию не очень поняла сколько же конкретно в этом молоке жирности. Хотя информация вподе вся есть. Молок произведено по ГОСТ.
Это молоко производится в соседней с нами области - Белгородской.

Молоко отборное Parmalat фото

Часто у молока в бутылках большой срок хранения. В данном случае всего десять дней.

Молоко отборное Parmalat фото

Это молоко по обещаниям производителя не содержит консервантов и сухого молока. И производитель нам кратко но впечатляюще написал, что постарался сохранить в этом молоке все полезное.

Молоко отборное Parmalat фото

Молоко мне очень понравилось по вкусу. Оно действительно вкусное, а не нейтрально-водянистое. Я бы даже сказала, что это молоко похоже на сливки небольшой жирности.
Это молоко я с удовольствием выпила, не стала даже кипятить, оно итак вкусное.

Молоко отборное Parmalat фото

Что еще сказать, если продукт отличный? Вкусное, хорошее молоко, рекомендую без сомнения и ставлю продукту "отлично" по всем критериям.

Конечно без акции дороговато получится. Но я иногда буду покупать, чередуя с нашим м естного производства классическим молоком Маслово.

Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, очень понравилось

verlar
Можно пить молоко с пищевой содой - помогает откашливаться
Karadag28
Спасибо, попробую.
GosKatik
хороший срок)) пармалат и такое теперь делает, раньше только долго играющее))
Татьяна19805
Муж покупает себе
IdaIda
Сливки у них 33% хороши для кремов.
larcikk
Сливки их люблю