Отзыв: Шампунь Splat Heya Luxury "Питание и восстановление" - Результат - отличное увлажнение и питание даже самых тусклых волос

Достоинства: Отличная стильная упаковка , много и в большом количестве активных ингредиентов , равномерно наносится , отличный эффект шелковистых волос , удобный дозатор
Недостатки: SLS заменено на более щадящий ПАВ
Всем привет,

Я являюсь обладательницей достаточно толстого и вьющегося волоса, и как любой девушке, которая является обладательницей вьющихся волос, ежедневно у меня возникает желание выпрямить волосы.
Эту идею я благополучно и претворяю в жизнь.

От «горячих» процедур по выпрямлению волос, я не могу похвастать отличным состоянием волос. В основном мои волосы пересушены и нуждаются в дополнительном питании и уходе.

В основном меня привлекают натуральные продукты, без агрессивных ПАВов и сульфатов.

Поэтому, когда я увидела в продаже новинку от SPLAT HEYA BIO SHAMPOO Питание и восстановлений, то просто не смогла пройти мимо и рука благополучно потянулась к покупке.

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

Стильная упаковка 350 мл сразу привлекла мое внимание. Чёрный матовый и лаконичный флакон с золотыми надписями смотрится очень привлекательно на фоне шампуней других производителей.

Итак, что же нам обещает производитель ?
А производитель обещает, что после применения данного продукта волосы будут увлажнёнными, повышенной прочностью и улучшенной структурой.

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

А какие же у нас в шампуни активные ингредиенты ?
Тут и целых 11 аминокислот и протеины пшеницы ( кстати, по моему опыту очень отличный ингридиент, который оказывает положительное укрепляющее воздействие на структуру волос ), и экстракт ягод Годжи и биофункциональные пептиды рожкового дерева, а так же эфирное масло мандарина . Ну что ж, главное, чтобы действовало !

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

Изготовитель шампуня : Splat косметика, Новгородская область. К самому производителю у меня только положительные эмоции, так как напротяжении многих лет пользуюсь зубными пастами только этого производителя.

А вот и сам состав,
Мне с первого взгляда он очень понравился, так как много экстрактов и активных компонентов стоят впереди, а это значит, что в процентном соотношении производитель не пожалел добавить заявленных протеинов и аминокислот.
Насчёт отсутствия сульфатов SLS. В данном шампуне он заменён на более щадящий - Sodium Lauroyl Methyl, так что SPLAT, меня не проведёшь надписью : «без SLS )

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

Что несомненно очень понравилось в упаковке шампуня - это отлично выполнений и очень удобный дозатор в виде кнопки.

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

Нажатием одной руки можно как открыть шампунь, так его и закрыть, что для меня играет крайне важную роль - я часто роняю в душе косметические средства, а средства с откручивающимися крышками просто кажутся для меня адом, стоишь, весь в мыле, под сильными струями воды, пытаешься закрутить эти крышки, бррр.

Шампунь Splat Heya Luxury Питание и восстановление фото

Сам шампунь в меру густой, желтоватого оттенка, с очень приятным ароматом без химических отдушек. В этом шампуне вы не почувствуете сильно бьющих в нос парфюмерных композиций, все в меру.
Шампунь не сильно пенится, что характерно для БИО шампуней, так как там нет активных пенообразователей в составе.

И самое важное - эффект.
Волосы промываются до характерного скрипа,
А эффект явно заметен сразу после первого применения.
Волосы после этого шампуня становятся гладкие, блестящие и шелковистые и все это без применения дополнительных бальзамов !
Волосы наделены природным блеском.

Мне данный шампунь понравился и, пожалуй, среди Био шампуней я выделю его одним из самых лучших.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат - отличное увлажнение и питание даже самых тусклых волос

kate14061996
я тоже раньше боролась постоянно с собой) выпрямляла постоянно)

Сейчас выпрямляю примерно 1-2 раза в год))приучила себя)
Львенка
Заинтересовали нужно попробовать
TaTka M
такой давно присмотриваю в перекрестке. наверное все же куплю попробовать.
цена кстати в перекрестке дешевле
Леникеш
Отлично, будем знать, что дарить