Отзыв: Шампунь Splat Heya Luxury "Питание и восстановление" - Результат - отличное увлажнение и питание даже самых тусклых волос
Достоинства: Отличная стильная упаковка , много и в большом количестве активных ингредиентов , равномерно наносится , отличный эффект шелковистых волос , удобный дозатор
Недостатки: SLS заменено на более щадящий ПАВ
Всем привет,
Я являюсь обладательницей достаточно толстого и вьющегося волоса, и как любой девушке, которая является обладательницей вьющихся волос, ежедневно у меня возникает желание выпрямить волосы.
Эту идею я благополучно и претворяю в жизнь.
От «горячих» процедур по выпрямлению волос, я не могу похвастать отличным состоянием волос. В основном мои волосы пересушены и нуждаются в дополнительном питании и уходе.
В основном меня привлекают натуральные продукты, без агрессивных ПАВов и сульфатов.
Поэтому, когда я увидела в продаже новинку от SPLAT HEYA BIO SHAMPOO Питание и восстановлений, то просто не смогла пройти мимо и рука благополучно потянулась к покупке.
Итак, что же нам обещает производитель ?
А производитель обещает, что после применения данного продукта волосы будут увлажнёнными, повышенной прочностью и улучшенной структурой.
Тут и целых 11 аминокислот и протеины пшеницы ( кстати, по моему опыту очень отличный ингридиент, который оказывает положительное укрепляющее воздействие на структуру волос ), и экстракт ягод Годжи и биофункциональные пептиды рожкового дерева, а так же эфирное масло мандарина . Ну что ж, главное, чтобы действовало !
Мне с первого взгляда он очень понравился, так как много экстрактов и активных компонентов стоят впереди, а это значит, что в процентном соотношении производитель не пожалел добавить заявленных протеинов и аминокислот.
Насчёт отсутствия сульфатов SLS. В данном шампуне он заменён на более щадящий - Sodium Lauroyl Methyl, так что SPLAT, меня не проведёшь надписью : «без SLS )
Шампунь не сильно пенится, что характерно для БИО шампуней, так как там нет активных пенообразователей в составе.
И самое важное - эффект.
Волосы промываются до характерного скрипа,
А эффект явно заметен сразу после первого применения.
Волосы после этого шампуня становятся гладкие, блестящие и шелковистые и все это без применения дополнительных бальзамов !
Волосы наделены природным блеском.
Мне данный шампунь понравился и, пожалуй, среди Био шампуней я выделю его одним из самых лучших.
Эту идею я благополучно и претворяю в жизнь.
Итак, что же нам обещает производитель ?
И самое важное - эффект.
Волосы промываются до характерного скрипа,
А эффект явно заметен сразу после первого применения.
Волосы наделены природным блеском.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат - отличное увлажнение и питание даже самых тусклых волос |
Сейчас выпрямляю примерно 1-2 раза в год))приучила себя)
цена кстати в перекрестке дешевле