Отзыв: Триммер для зоны бикини Braun SilkFinish FG 1100 - Довольна результатом!
Достоинства: 4 насадки, колпачок и мешочек для хранения триммера, батарейка в комплекте, которой хватает надолго, удобное управление кнопкой.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
В отзыве ниже, я писала, что в наборе с эпилятором Braun, в подарок прилагался триммер, о котором, я напишу подробнее сейчас.
Триммер небольшого размера, его удобно держать в руке, к нему прилагается 5 насадок, мешочек для хранения и даже батарейка, от которой он работает.
Согласна, это может, сначала показаться неудобным, но батарейки хватает надолго, лично мне хватило на 2 месяца.
Насадка №1 называется "головка для точечного удаления волос".
Это означает, что она обладает повышенной точностью. Насадку используют для точечного подравнивания в зоне бикини.
Насадка №2. (Т-образной формы)
Моделирует зону бикини. С виду она похожа на бритву, в принципе так и есть, эта насадка и выполняет функцию, электрической бритвы. Удобная и безболезненная.
Насадка №3.
Это дополнительная насадка к насадке №2.
Представляет собой насадку для подравнивания волос с гребнем 8 мм.
Насадка № 4.
Дополнительная насадка к №2, представляет собой насадку для подравнивания волос с гребнем 5 мм.
Также, дополнительно, есть колпачок, который легко надевается на насадку №1, и предназначен для хранения триммера.
Кнопка управления триммером одна, как это показано на фото, плавным движением влево - включается, плавным движением вправо - выключается.
Триммером удобно пользоваться, совершенно безболезненно. Работает быстро и четко, практически бесшумно. Свои функции насадки выполняют на 5.
Вердикт: Приобретением довольна! Рекомендую данный триммер. Оценка 5.
Насадка №1 называется "головка для точечного удаления волос".
Насадка №2. (Т-образной формы)
Насадка №3.
Это дополнительная насадка к насадке №2.
Представляет собой насадку для подравнивания волос с гребнем 8 мм.
Насадка № 4.
Вердикт: Приобретением довольна! Рекомендую данный триммер. Оценка 5.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |