Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - Отличная комедия для любого случая!

Достоинства: Оригинальность, большое количество запоминающихся шуток, актерская игра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Взрослый юмор
Сегодня в третий раз пересматривал фильм "Люблю тебя, чувак" и понял, что просто не могу не написать про него отзыв! Ведь это отличная комедия, подходящая в любой ситуации, но многие о ней даже не слышали...
В первый раз я его смотрел по совету друга, один, и этот фильм мне очень понравился своей своеобразной харизмой, юмором и оригинальностью. Во второй раз я смотрел его в компании друзей, смеялись долго и громко, всем понравилось! И сейчас данный фильм прошел испытание под названием "вечернее кино в компании девушки") Испытание прошло "на ура"! Хоть фильм в основном о мужчинах, ей очень понравилось, ведь главный герой - мужчина мечты любой девушки: заботливый, не скрывает ничего и не может изменить даже в своей голове.

Почему фильм в основном для мужчин и о них же? Вопрос на данный вопрос находится в сюжете и его можно прочесть в названии) Вся суть в том, что главный герой Питер Клейвен (Пол Радд) всегда был в окружении девушек, но друзей-мужчин у него не было. Не было до того Сидни Файфа (Джейсон Сигел). На этом и строится весь сюжет: оказывается, заводить друзей это так же сложно, как и найти себе девушку. Очень смешно видеть, как главный герой пытается "склеить" новых друзей, ставя себя в неловкие ситуации...
Конечно же, как и в любой комедии, в конце просмотра, зрителя ожидает счастливый конец)
Для меня этот фильм очень радует своим актерским составом. Я очень люблю смотреть сериалы, оба актера снимались в моих любимых сериалах: Пол Радд снимался в просто культовом сериале "Друзья", а Джейсон Сигел в сериале "Как я встретил вашу маму", который занимает меня в последнее времяпрепровождение. Причем Джейсон Сигел очень хорошо вжился в роль, так как и в "Как я встретил вашу маму" он играет лучшего друга.
Отдельного слова заслуживает режиссер фильма Джон Гамбург, который режиссировал знаменитые комедии (также одни из моих любимых) "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами 1,2", "Дюплекс" и другие. Все его работы весьма харизматичны и западают в душу своим юмором.
Не могу не заметить отличное музыкальное сопровождение: многие саундтреки крутятся в моем плейлисте уже долгое время.
Единственный минус, который можно выделить, это взрослый юмор, поэтому он не подойдет для зрителей младше шестнадцати лет. Много пошлых шуток, но это не вызывает привычного отвращения, а наоборот забавляет.
В заключении хочу рекомендовать данную комедию абсолютно всем, особенно для просмотра в веселой компании.
Также, если вам понравился данный фильм, то советую комедии в этом же духе: "Большой папа", "50первых поцелуев"
Время использования 105
Общее впечатление Отличная комедия для любого случая!

Много Счастья
можно разок глянуть)