Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo - Макароны - То что надо.
Достоинства: Сделано в Италии.Готовятся быстро,не разваливаются,удобно употреблять.
Недостатки: Не заметил.
Замечательно, что есть множество продуктов, которые позволяют нам быстро, вкусно, и даже полезно, приготовить и накормить семью. Макароны мы едим не чаще чем остальные гарниры, но очень любим. Вот во времена моего студенчества, проживая в общежитии, макаронные изделия были в моём рационе гораздо чаще чем всё остальное. В каком только виде не доводилось их есть)) Но такого разнообразия формы их выпуска, конечно не было.
Благо сейчас выбор хороший, и несмотря на санкции можно есть не только "эти с птичкой", но и более качественные, от признанных, так сказать, знатоков этого дела. При таком выборе, конечно же мы уже смотрим не только производителя, но и по форме, цвету, рисунку.
Я очень редко варю макароны по пол пачки, потому что расчитываю не на одного. А если и остаются, то не пропадут уж точно. Ставлю воду, подсаливаю легко, и высыпаю макароны когда вода закипела. Всё как у всех, но я в общаге таких способов насмотрелся, можно отдельную книгу писать)))
Пробую, снимаю с плиты, прям в кастрюлю пускаю немного холодной воды и в дуршлаг. За указанное время все бабочки целы, не разваливаются, выглядят отлично.
На следующий день доедали эти макароны обжаренными на сковороде до хрустящей корочки. Как же это вкусно!!! Это вкуснее чем было до этого. Ели руками как чипсы, в прикуску с болгарским перцем и сельдереем. Жаль фото не сделал, некогда было.
Теперь всегда буду брать Pasteroni, именно Al Bronzo Farfalle № 170. Очень понравилось. Попробуйте, не пожалеете.
Время использования | трапеза |
Год выпуска/покупки | 2017 |