Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL - Надежно, качественно и дешево.

Достоинства: Цена. Качество.Надежность. Функционал.
Недостатки: Не заметил
Всем привет, ранее я уже описывал телефон, ASUS Zenfone 3
"Мой отзыв про ASUS Zenfone 3"
Уже прошло полтора года, с ним все по прежнему хорошо, работает без лагов, в любых ситуациях ведет себя достойно, не подводит.
Laser ZC551KL, я приобрел в подарок, на данный момент цена варьируется от 8900 до 15000 рублей. (За одну и ту же комплектацию).

Я взял в магазине его за 8990, дабы не рекламировать, чужой бизнес, компанию называть не буду, в интернете посмотрите, у них у единственных такая цена.
Единственное в чем, он уступает моему телефону, так это в процессоре и камере, других отличий нет, зато отличия в цене двукратное и то сейчас, на момент выхода Zenfone 3 был в три раза дороже, чем Laser.
С характеристиками все понятно, это все можно посмотреть в интернете.
По впечатлениям от использования этого телефона, могу сказать, что он вообще никак не отличается от вышеупомянутого, единственное так это, что думает он на доли секунды быстрее, скорее всего из за того что новый. Камера отличается сильно. Так же он напичкан всякими приятными мелочами, отпечаток пальца, супер разрешение камеры, режим в перчатках и т. п

Распаковка покупки

Комплектация

Среди конкурентов в ценовой категории, является все таки лучшим, говоря про конкурентов я имею ввиду другие модели ASUS.
Xiaomi, Meizu, Honor, Huawei все это смело можно оставить для, любителей слушать продавцов-консультантов в салонах связи, которые будут говорить о невероятной надежности этих телефонов, замалчивая факт, что все они собраны из бракованных деталей, качественной компании, смолчу какой. Так что лично я и это лично мое мнение, нет смысла даже смотреть на телефоны, у которых детали не прошли тест пригодности. Другими словами вы покупаете новый брак. А когда он проявиться неизвестно может через пять минут, а может вообще никогда.
Честно говоря, я считаю что в этой ценовой категории, ASUS обошел даже бренды, такие как Nokia и Samsung, за более высокую плату, конечно модели ASUS не смогут тягаться с Samsung, но в этой бюджет категории они выигрывают.
Хочется добавить, что особо долго, я не пользовался Laser, поэтому многое сказать не могу, ну пока что без нареканий. Всем хороших дней! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежно, качественно и дешево.