Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Супер пенка

Достоинства: Очищает, приятный запах, экономное использование
Недостатки: Очищение до "скрипа"
Моя пенка от Holika Holika закончилась, и я решила приобрести новую. Я сходила в магазин корейской косметики, где добрая консультантка сразу же поинтересовалась, что я ищу. Зная, что сама выбрать не смогу, сказала что ищу пенку для очищения. И понеслось. Она показывала их с такой скоростью, что я не успевала даже прочитать название. В итоге я выбрала эту пенку, так как мне сказали, что помимо очищения, она отбеливает цвет лица.

Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice фото

После первого применения я почувствовала чистую до "скрипа" кожу. После одной недели использования, отбеливания я так и не дождалась. По консистенции пенка плотная, если наносить руками, то уйдёт много. А если вспенивать сеточкой или щеточкой, то хватает и капли. Мне понравилась эта пенка, ведь она очищает как и заявлено. Но если вы не любите когда ваша кожа чиста до "скрипа" подберите себе другую пенку.

Кстати, я приобрела Ее примерно за 350 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер пенка