Отзыв: Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" - Очень удобно и просто! Теперь пеку куличи только в этих формах
Достоинства: Удобно, красиво, просто.
До прошлого года я пекла куличи по-старинке, так же, как и моя мама, в специальных железных формах. Это было жутко неудобно, куличи прилипали, теряли свою форму, их неудобно было доставать, а дарить кому-то стыдно, потому что они были хоть и очень вкусными, но некрасивыми.
В прошлом году перед пасхой я решила попробовать специальные бумажные формы. Купила набор из трех штук от фирмы "Домашняя кухня". Формы бывают разных размеров - маленькие, средние и большие, я купила большие. Так же можно выбрать дизайн формы, я приобрела обычные коричневые с золотым рисунком, но продаются и настоящие произведения искусства - формы с различными красивыми рисунками с пасхальной тематикой. Способ использования прост - необходимо разлить готовое тесто по формам и поставить в духовку. Смазывать формы маслом не нужно. Когда кулич будет готов, необходимо просто вытащить его из духовки и все. Вынимать выпечку из формы не нужно, она легко разрезается и с легкостью отстает от кулича.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень удобно и просто! Теперь пеку куличи только в этих формах |