Отзыв: Шампунь SYOSS Professional для окрашенных и тонированных волос - отличный шампунь!

Достоинства: поддерживает состояние волос,не сушит,волосы востанавливает, цена(300р)
Недостатки: нету
Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о шампуне сьес для окрашенных волос. наверно как и большинство девушек, я люблю экспериментировать с волосами. что они только не пережили у меня, мелировалась раза 4, красилась непрофессиональной краской гарньер, была рыжая, черная, коричневая, розовая, вообщем какой я только не была.

а сейчас совсем с ума сошла и решила из жгучей брюнетки выйти в чистый блонд. представляете что ждет мои волосы?... я уже два раза обесцвечивала волосы и тонировала. естественно после супры волос как солома. я сразу купила сьес, чтоб поддерживать волосы в "более менее" состоянии. и знаете шампунь то хорош оказался)) я думала что у меня солома останется навсегда, а как я начала мыть волосы этим шампунем, они мягкие стали, расчесываются не совсем хорошо, но для этого я использую бальзам чистая линия, самый дешевый, но такой замечательный))) вообщем я уже готовлюсь к третьему осветлению волос и не боюсь что с моими волосами что то будет не так, потому что шампунь поддерживает их нормальное состояние и волосы, кстати проще уложить стало, не то что раньше. берите девченки! не пожалеете! по цене он конечно не 100руб. но и не 500 как шампунь лошадиная сила. а помогает здорово!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный шампунь!