Отзыв: Аминокапроновая кислота Юрия-фарм - Малоизвестное,но очень эффективное средство от ОРВИ и не только.

Достоинства: Очень хороший эффект,не дорого и доступно.
Приветствую всех читателей! Всем родителям наверняка, известен такой период в жизни ребёнка, когда водишь его в садик три дня, а потом две недели с простудой дома сидишь. У нас это промежуток времени очень затянулся. всё надеялись -перерастёт, окрепнет, иммунитет повысится. Ни тут то было. Замучили уже и всевозможные препарат. Педиатр посылает к лору, лор к педиатрам. Болезнь как бы отступала, но насморк нас мучил постоянно. Замкнутый круг какой то. Пока мы не узнали об Аминокапроновой кислоте Юрия-фарм. Не дорогое и очень эффективное средство.

Аминокапроновая кислота Юрия-фарм фото

Вот такая стеклянная бутылочка. Меня это изначально насторожило. Нам рекомендовали закапывать нос как каплями от насморка. Это немного неудобно, так как приходится набирать шприцем через герметичную резиновую пробку.
Мы стали каждый день капать в нос перед садиком и после прихода. И хочу сказать результат оказался быстрым и прочным. От насморка избавились(хотя нам лор сказала, что он у нас навсегда из-за искривления перегородки носа) и болеть стали намного меньше.

Аминокапроновая кислота Юрия-фарм фото

Аминокапроновая кислота это препарат широкого действия. Он не только от насморка и кашля. Она обладает мощным противовоспалительным действием. его применять можно и даже желательно всем членам семьи, детям и взрослым. Больным, что бы выздоровели, а здоровым что бы не болели. Вреда не будет. Очень странно, что такое эффективное и не дорогое средство мало известно. Ведь люди тратят кучу денег на дорогущие препараты с побочками и лечатся неизлечимо.

Аминокапроновая кислота Юрия-фарм фото

На бутылочке указаны сроки годности и условия хранения кислоты. Их выполнять необходимо обязательно. Я храню её в холодильнике.
Информации на этикетке кране мало, подробную инструкцию и отзывы я узнала в интернете. Аминокапроновая кислота продаётся в аптеке без рецепта врача.
Рекомендую всем присмотреться к Аминокапроновой кислоте. И будьте здоровы!
Время использования по необходимости.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Малоизвестное,но очень эффективное средство от ОРВИ и не только.

Лена Т1981
Спасибо, не слышала об этом препарате. Проблемы с садиком такие же…
lenok2777
Попробуйте,поможет.
викуля666
возьму на заметку , при случае обязательно воспользуюсь
ShiLena
знаю по про такое средство, помогает
Melicenco
Спасибо впервые слышу.
Екимочка45
Не знала, и никогда не слышала даже. Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
Innesk
буду знать - спасибо!
IRiSka 52
Мы тоже такой лечились
ktvjyxfkff ufq
и я был в шоке нам помог