Отзыв: ТЦ "Горбушкин Двор" (Россия, Москва) - Отличное место для торговли техникой

Достоинства: Огромное здание с техникой
Недостатки: Далековато от моего места жительства
Всем прекрасного дня. Хочу поделиться с вами одним из любимейших магазинов покупок сотовых телефонов. Это "Горбушкин двор". Я туда ездила еще когда училась в школе.

Сейчас, к сожалению, у меня нет такой возможности туда поехать. Поэтому расскажу, что там находится. Сам "Горбушкин двор" находится в г. Москве. Если не ошибаюсь, то по-моему метро ближайшее это Багратионовская. В нем есть огромное количество павильонов. Если нужно починить телефон, а стоимость ремонта в городе стоит в половину стоимость телефона, то здесь можно его сделать дешевле. Таким образом я здесь починила экран у смартфона "Sony". Также здесь продают не только телефонную связь, но и бытовую технику. Здание состоит из двух этажей. На втором этаже продают уже разнообразные диски с играми для компьютера, разные фильмы и многое другое. На первом этаже расположено небольшое кафе, где можно немного перекусить. Мне здесь очень нравится. Если выбирать поход в магазин или поехать на "Горбушкин двор", то, естественно, я выберу второй вариант. Если вы выберите тоже его, то вы не пожалеете.
Время использования Очень редко
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Багратионовский проезд, д.7
Общее впечатление Отличное место для торговли техникой

pavlovaelya
буду занть))
ybon
муж раньше часто туда ездил
Gds060
Не знала о таком месте) и даже не слышала о нем ни разу
Daria Dr
Редко там что-то покупали и продавали. Сподручнее на Савёловский рынок ехать. Там ещё рядом тц выстроили. Сразу всем можно закупиться)
Futurre
Культовое место))
Сторона
Культовым местом была Горбушка в парке.
Grossss
Да уж. Частенько бывал у ДК им.Горбунова.