Отзыв: Детский компрессорный небулайзер MED2000 "Кошка" - Ингалятор Кошка помогает маме и малышу .

Достоинства: Удобство ,детский дизайн , сумка -переноска ,качество .
Недостатки: Громко шумит ...
К сожалению, в своё время, когда дочке было полтора года, нам пришлось столкнуться с проблемой кашля. Малышка мучилась днём и ночью, жуткий кашель со рвотой одолевал её в течение нескольких месяцев, пока наконец-то не был поставлен диагноз- коклюш, плавно перешедший в астму. С этих пор ингаляции стали неотъемлемой частью нашей жизни . В то время дочка увлекалась кошечкой Китти, и, так как она большую часть времени проводила дома, я обустроила всё в таком стиле -обои, шторы, постельное бельё -всё было с Китти, плюс книги и игрушки с этой кошечкой . И, конечно, увидев такой подходящий нам ингалятор, сразу купила его. Дочке он очень понравился, и он очень удобный, саму кошечку во время процедуры можно гладить по голове, разговаривать с ней, читать ей книгу и прочее, чтобы отвлечь ребёнка. Розовый цвет прекрасно вписался в интерьер нашей комнаты. Насадки удобные, есть подставочка для стаканчика, всё продумано, даже удобная сумка с ремнём, похожая на детский рюкзачок, которую удобно брать с собой в дорогу . Несколько раз в год мы постоянно делаем ингаляции с назначенными врачом препаратами и эта кошечка -ингалятор очень нас выручает . Вообще, когда у ребёнка астма и в доме нет домашних животных, то важно именно наличие вот таких полезных игрушечных зверят.

Ингалятор в нашем доме .

Время использования 2010-2013 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ингалятор Кошка помогает маме и малышу .

NOVATOR
А какие препараты используются от кашля и ангины не знаете?У нас лежит подобный без дела-не знаем что туда лить.
efremova-a
Здесь советовать только врач может.Кашель разный бывает , заочно трудно сказать .
Абрамыч
Шумная работа - главный минус компрессорных небулайзеров. Этого минуса лишены mesh-небулайзеры, советую Вам почитать о них в интернете. Здоровья дочурке!
efremova-a
Спасибо.