Отзыв: Лазерная коррекция зрения по методике IQ-LASIK Oxygen - Положительно

Достоинства: вижу все
Недостатки: нет!
Начну издалека.
Зрение у меня начало падать еще в 5 классе. К моменту моего 24-летия оно уже было -5,5 каждый глаз. После рождения ребенка, в течение года -6,5. Было принято решение о коррекции, потому что с таким зрением я в буквальном смысле была неполноценным человеком.

В г. Курске к тому моменту успешно функционировала клиника "Добрый взгляд".
Вначале, собрав все свои страхи в кулек - я пошла на осмотр.
Проверка зрения стандартным способом, проверка глазного дна, жуткую штуку засовывали в глаз)
Назначили день операции. Сразу скажу, что с момента моего прибытия в клинику, до момента моего уезда прошел час. Час - и я - обладатель зрения здорового человека.
Сначала, после переодевания в стерильный халат, бахилы и шапочку, закапали в глазки капельки (обезбаливающие), потом позвали на операционный стол.
Сама операция - 15 минут, болевых ощущений минимум. После - проводили в комнату отдыха. Через еще минут 20 отпустили домой.
А вот потом был "отходняк". Болело так, что хотелось лезть на стены. 3 часа ада, но они того стоили.
Итог операции - один глаз 1, второй 0,9.
С момента коррекции прошло уже 4 года. Работаю за компьютером, поднимаю тяжести (ребенка))), все норм.
Эмоций через край. В общем - советую всем, кто не решался. Это клево, видеть мир четким, без линз, очков.
Цена, правда, не маленькая (я отдавала с осмотром 42000 р), но эти деньги свое оправдали.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Положительно