Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Лучшая карта рассрочки

Достоинства: Лучше пока не выпустили.работает не только в магазинах-партнерах
Недостатки: Нельзя снять кредитные средства
Всем привет! о картах рассрочки, существующих на сегодняшний день (а их пока 4: Совесть, Халва, карта от Хоум Кредита и карта от Альфа-банка - "Вместо денег" ) я знаю очень и очень много, неоднократно о них писала (не здесь), изучала все нюансы договоров об обслуживании, тарифы, подводные камни и т д.

Не буду вгонять в тоску долгими рассуждениями и скажу сразу- карточка хомяков лучшая. Нет, мне за это не заплатили. Я терпеть не могу кредитки и карты рассрочки, НО, если уж выбирать из них, то лучше эту. Она и Альфа-карта работают за пределами сети партнеров банка, и можно покупать товар в рассрочку везде.(но у Альфы крайне короткий срок вне партнерской сети- в основном месяц), да и вообще она самая сырая из всех конкурентов(вышла в марте 2018).
Карта Хоум Кредит Банка выпускается и обслуживается бесплатно. (но у халвы есть кэшбек !-скажет тот, кто о ней хоть раз читал или слышал)А толку с этого кэшбека, если он начисляется только на покупки на собственные средства, которые вы положите на счет сверх лимита? Тогда какой смысл карты рассрочки, если держать на ней деньги как на дебетовой? Зато работает она только у партнеров.

Если хотите купить что то в рассрочку- оформляйте эту карту. В отличие от рассрочки в магазине, вам никто не будет навязывать страховку или другие доп услуги. Просто покупаете товар и потом по частям гасите долг за беспроцентный срок. (не укладываетесь-платите проценты -все честно).
По сравнению с кредитками карта рассрочки имеет более долгий льготный период, выпускается и обслуживается бесплатно. Единственный минус - с них нельзя снять деньги (с халвы можно, но только свои).
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лучшая карта рассрочки

татьяна федорови
Беру себе на заметку так как про такую карточку я еще не слышала но как вижу она классная.
Vvendy
а, вот, вижу ответ на свой предыдущий комментарий под Альфа-картой)
Sunnycalipso
А пополнять своими средствами ее можно?
Vvendy
ее и нужно пополнять своими средствами. Это карта рассрочки же, совершаете покупку, а потом по частям вносите платежи. Если успеть в срок, то получится без процентов.
А если Вы имели ввиду использовать ее как дебетовую, для накопления собственных средств, то нет, нельзя. У
Карта рассрочки Совкомбанк "Халва"
достаточно интересный и неплохой продукт
Халвы можно так.
Sunnycalipso
Да, я уже потом подумала, что пополнять то своими) Вообще, я больше интересуюсь можно ли под нее брать авто в аренду, как под кредитную.
olegkonig
Интересная карта…а какой период рассрочки и на какую сумму? От чего это зависит?