Отзыв: Творог Здравушка 9% - Полезный, вкусный завтрак для детей и взрослых
Достоинства: Свежесть, приятный сырный вкус, отсутствие кислоты, живые полезные микроорганизмы.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
К сожалению отечественные производители молочной продукции не балуют нас натуральными продуктами. Вместо надписи "творог" на ценниках указано творожный продукт. При этом ты покупаешь, скорее всего, не творог с добавками, а что-то еще с добавкой творога. Творожники, изготовленные из творожного продукта, растекаются на горячей сковороде. Польза от их поедания сомнительная.
В моем доме находится небольшой продуктовый магазинчик, куда еженедельно привозят свежую молочную продукцию из Беларуси. Последнее время творог и сметану покупаю у них. Привозится два вида творога 9% и 1%.
Польза творога определяется количеством живых молочно-кислых бактерий, присутствующих в нем. Производителем творога "Здравушка" до покупателя доводятся сведения о содержании живых молочно-кислых организмов - КОЕ/г, не менее 1х 10 в 6 степени. КОЕ - это показатель количества жизнеспособных микроорганизмов в единице вещества.
У творога "Здравушка" приятный, сырный вкус с легкой почти незаметной кислинкой. Незаменимый продукт на завтрак, полезен взрослым, детям, пожилым людям. Восполнит запас белков, кальция, улучшит работу пищеварительного тракта.
Чаще всего я употребляю творог в свежем виде.
Изготавливается творог "Здравушка" ООО "Здравушка-милк" в республике Беларусь, Минская область, г. Борисов.
Приятно начать день с полезного, вкусного и натурального продукта. Небольшая порция творожка, заправленная сметаной, заряжает организм с утра жизненной энергией, силой, хорошим настроением.
Чаще всего я употребляю творог в свежем виде.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезный, вкусный завтрак для детей и взрослых |
а сырники вообще по рецептуре готовятся из 5-9 %-ного творога.