Отзыв: Сеть быстрого питания Lubo (Россия, Краснодар) - Просто ужасно. Два раза оплатил одно и тоже

Достоинства: После этого случая ни каких
Недостатки: Осторожно оплатой картой
Моя ситуация. Подошел на кассу. Оплачивал безналом. У меня деньги с карты снялись. У них на терминале оплаты карточкой ошибка связи. Сказали мне позже подойдите. Сейчас бухгалтер позвонит и вам деньги вернут.

Подошел сказали оплатите второй раз оплатил. Позвонил бухгалтер в банк и ей сказали оплаты не было. Пришлось мне зайти в личный кабинет показать транзакции. Бухгалтер сказал что вы обманывайте вы мне другую карту показывайте. Оплатил с двух карт одно и тоже. Сказали не мешайте. Пришлось ругаться. Позвонил в сбербанк объяснил ситуацию они подтвердили оплату два раза при этом был бухгалтер и слышал. Значит вам вернут через три дня. С чего если вам оплата. Прошла. Пришлось опять звонить в сбербанк. Отменять покупку. Спасибо сбербанку отменили. Показал им отмененную транзакцию. Что первая оплата была нормальная. Не извинений не получил ни чего. После такого желания ходит в это заведение нет. Находится в Краснодар торговый центр СБС. Просто ужас. Такое недоверие клиентам. При чем ходил каждый день. Решили за счет меня кассу свою подбить правильно. Чек у них не вышел. Что два раза заплатил ничего страшно.
Год посещения 2018
Страна Россия