Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - Все как я люблю. В конце развязка всего фильма.
Достоинства: Интересный сюжет, впечатляющая развязка, игра актёров на высоте.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья!!
Чисто случайно вчера посмотрела фильм Идеальный незнакомец. Смотрела его впервые, хотя и снят он в 2007 году. Хороший фильм. Идёт он, где-то около двух часов, но они пролетел очень быстро.
Актёры сыграли свои роли великолепно. В главных ролях- Холли Бэрри и Брюс Уилис.
Холли ищет убийцу своей подруги. Которую жестоко убили и пытаясь замести следы, сбросили в реку. Подозрения падает сначало на одного, потом на других. А в конце концов это совершенно другой человек, на которого и не подумал бы. События развиваются стремительно, интригуя и затягивая.
Смотрела его на одном дыхании. Люблю смотреть фильмы, где развязка в самом конце фильма. Так смотреть на много интереснее. Думаю, что посмотрю его ещё раз.
Советую.
Хорошего настроения, удачного дня. Пока - пока.
Советую.
Хорошего настроения, удачного дня. Пока - пока.
Время использования | Вчера. |
Общее впечатление | Все как я люблю. В конце развязка всего фильма. |