Отзыв: Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner - Идеальная подводка как для новичка, так и для профессионала)
Достоинства: Стильный футляр, упругая тонкая кисть, удобно рисовать стрелки любой толщины, не вызывает раздражения, очень стойкая.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей любимой подводке для глаз Artdeco High Precision Liquid Liner. У меня она в тоне 01 (чёрная). Раньше всегда рисовала стрелки карандашом, подводку не решалась купить, ибо очень сомневалась в том, что смогу рисовать ей ровные красивые стрелки. Особенно после одного случая, когда я пыталась подвести глазки подводкой моей подруги - ничегошеньки у меня не получилось, стрелки были толстыми и неровными. Но надежда умирает последней, поэтому мой ненаглядный на Новый год подарил мне набор косметики, в котором был этот чудо-лайнер. Коробочку, к сожалению, я не сфотографировала, так как тогда ещё не писала отзывы, но вот как стильно выглядит сама подводка, вы можете увидеть на фото:
Кисточка удобная, упругая, позволяет нанести как тонкие, так и толстые линии. Цвет насыщенный. Повторюсь, это моя первая подводка, и мне, как новичку в рисовании стрелок, очень удобно ей пользоваться и стрелки получаются ровные и аккуратные.
На данный момент в магазинах "Подружка", где совершалась эта покупка, лайнер стоит 809 рублей. Видела цены и повыше, смотря где покупать. Я считаю, что для такого высокого качества цена вполне нормальная, результат очень радует. Даже из любопытства не буду брать другие подводки, так как подобрать идеальную для себя достаточно непросто, а выкидывать деньги на ветер нет желания. Однозначно рекомендую к покупке всем ценителям стрелок, а особенно новичкам, с этим лайнером у них обязательно всё получится)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная подводка как для новичка, так и для профессионала) |