Отзыв: Пудра-шарики Avon - отличная пудра, хорошо ложится на кожу

Достоинства: отлично подобрана цветовая гамма шариков, хорошо ложится на кожу, шарики не рассыпаются
Пудра-шарики от Avon привлекла меня когда я увидела как хорошо она смотрится на коже моей подруги. Шарики разного цвета, получается красивый микс на кисточке, и в результате - интересный образ. У меня были сомнения, подойдет ли мне эта пудра, но я все-таки ее заказала. Пользуюсь уже 2 года, скоро срок годности истечет, а пудра все еще не кончается.

Пудра-шарики Avon фото

Коробочка со временем состарилась. Но шарики какими были вначале покупки, такими остаются до сих пор. Не рассыпаются, не крошатся.

Пудра-шарики Avon фото

Пудры всего-то 22 грамма, но расходуется она невероятно экономно.

Пудра-шарики Avon фото

Состав не сильно пугает, не слишком много настораживающих компонентов.

Пудра-шарики Avon фото

Когда я первый раз наносила пудру на кожу с помощью кисточки, то испытала истинное эстетическое наслаждение. Аромат от шариков едва уловимый, приятный. Пудра очень хорошо ложится на кожу и нужно ее совсем немного, чтобы эффект был заметным. В составе есть частицы, которые очень выгодно подчеркивают линии вашего лица именно там, где вы нанесли пудру. Они слегка переливаются на коже, выравнивают цвет и вообще, помогают создать некий таинственный образ. Все это я испытываю каждый раз, когда наношу пудру на кожу. Мне хватает выделить немного скулы, крылья носа, область лба - и отражение в зеркале радует. Окружающие также невольно задерживают взгляд - все это благодаря акценту от пудры в шариках.
Конечно, цветовая гамма шариков не предполагает пользоваться пудрой каждый день. Это скорее праздничный или вечерний вариант для макияжа. Но каждый раз ощущение незабываемое. Я обожаю эту пудру и наслаждаюсь тем образом, который с легкостью удается создать с ее помощью.
Рекомендую всем любителям декоративной косметики.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная пудра, хорошо ложится на кожу

Emerald Mouse
о, у меня такая была. Но даже не распробовала толком, сидела в декрете и не красилась, а потом ребенок нашел и поигрался)
Ребенок распробовал :)
svetli4o4ek
у меня такая же история=)))
Fantasy20
Хорошая пудра
Kvasolka
Люблю пудру в шариках, у меня есть, только другой фирмы, очень довольна
deva5
Я тоже "подсела" уже только на пудру в шариках.
Берислава
Неплохая пудра)
deva5
Пользуюсь пару лет и еще не надоела )
Evgeniya7777
Хорошая пудра. Очень нравиться
deva5
Да, я неожиданно стала фанаткой этой пудры
ParfumLover
Ооо, у меня были такие шарики. Очень давно, но пользовалась с удовольствием.
deva5
Да, и с виду интересные, и эффект от пользования хороший.
egoa13579
хорошая
deva5
Все еще люблю пудру в шариках )
expert Ekaterina
на долго хватает) у меня четвертый год жива эта баночка)