Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Очередная попытка не увенчалась успехом!Чистят совсем немного

Достоинства: Дешевая
Недостатки: Не помогла
Добрый день, вот и я решила приобрести себе эти разрекламированные чудо-полоски. Зашла в магазин, спросила на кассе и вот чудо-полоски у меня!

Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем фото

На обратной стороне краткая инструкция и схема по применению:

Поспешила домой, пришла, сходила в душ, потерла хорошенько нос и прилепила эту полоску, она выглядит вот так

Эта сторона оборотная, и вот так сторона прилегаемая к носу:

Приклеила, выждала минут 10-15, пока полоска не засохла в твердую бумажку и стала отдирать. На полоске оставались лишь небольшие беленькие крупинки, а все мои черные точки красовались на своем излюбленном месте!!! Пришлось справляться по старинке, выдавливать пальцами. Конечно же было глупо пологать что полоска за 0.5$ поможет в многолетней проблеме. Хоть не обидно, что дешево стоит.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная попытка не увенчалась успехом!Чистят совсем немного

Настя1999
Мне тоже не помог