Отзыв: Детский журнал "Джинглики" - Олег Рой - Очень красочный развивающий журнал
Достоинства: Красочный, содержит игры для развития внимания, памяти, мышления.
Недостатки: Редко появляется в продаже
Здравствуйте!
Продолжаю обзор детских развивающих журналов.
Думаю, многие видели мультсериал "Джинглики", или знакомы с одноименными книгами. Мои дети сначала познакомились журналом.
Автор идеи Олег Рой.
Личность это неоднозначная, пишет он и для детей и для взрослых. Если честно, то с его произведениями я знакома только лишь по рассказам из детских журналов и по сюжетам мультфильмов. Меня очень подкупает то, что у него есть психологическое образование. На мой взгляд его произведения для детей поучительные. Хотя многие ругают его сказки за бессмысленность. Таким людям я бы сказала: зрите в корень!
Ну так вернемся конкретно к журналу. Чем он отличается от других (а их обзор буду проводить регулярно).
Во-первых, конечно же персонажи очень необычные, придуманные автором, и эти персонажи настолько хорошо изображены, что создается впечатление, что это фотографии. Конечно же здесь используется качественная компьютерная графика.
Во-вторых, в журнале публикуются сказки про этих "Джингликов", и те, кто не хочет покупать дорогостоящие книги Олега Роя, может познакомиться с ними в журнале, который стоит "копейки" (Стоимость может зависеть от региона, где то порядка 30-50 рублей).
В остальном, все как и в любых развивающих журналах: игры, раскраски, кроссворды для детей, задания на развитие внимания и мышления.
Журнал я конечно же рекомендую.
Любите своих детей, занимайтесь их образованием, будьте счастливы!
Продолжаю обзор детских развивающих журналов.
Автор идеи Олег Рой.
Журнал я конечно же рекомендую.
Любите своих детей, занимайтесь их образованием, будьте счастливы!
Время использования | с 2014 года |
Общее впечатление | Очень красочный развивающий журнал |