Отзыв: Шинок "У Якова" (Украина, Яремче) - Очень вкусно !
Достоинства: вкусно и сытно
Недостатки: долго ждали пока нас рассчитают, неприятно заходить в туалет.
Очередной раз побывали в Яремче зимой этого года. После посещения музея, осмотра города и экскурсии по стежке Довбуша вечером зашли в шинок "У Якова" на ужин.
До этого были хорошо наслышаны от друзей и родителей об этом ресторане. О качестве еды, размерах порций и ценах.
Зал ресторана оформлен в украинском стиле, стены красиво разрисованы, висят приятные картины. Мебель деревянная и довольно тяжелая. Чистенько, звучит ненавязчивая музыка. В меню представлены блюда украинской, гуцульской и европейской кухни. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Заказывали узвар ребенку, а себе калгановку )
Поскольку зашли вечером, то особо выбирать из чего не было. Присели в уголке возле входа. Как раз возле цветочных вазонов и этих милых расписных камушков.
На фоне всего этого великолепия, зала и кухни, проигрывает туалет. Для такого заведения можно было постараться и сделать его более комфортным и чистым.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно ! |