Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - всегда есть в доме

Достоинства: приятный запах, делает белье мягким, белье лучше гладится, экономный расход
Недостатки: не заметила
Во время стирки всегда добавляю кондиционер, уже просто привыкла и не представляю как можно по-другому. Покупаю различные марки и виды, например Концентрированный кондиционер для белья Lenor "Летний день", как и прочие кондиционеры этой марки бывает во флаконах разных объемов. Вообще Ленор выпускает неплохие кондиционеры, они приятно пахнут, белье хорошо гладится и очень мягкое после такой стирки. Но все хорошо в разумных пределах, многие здесь жаловались, что белье очень сильно пахнет после стирки, так вот, все зависит от количества кондиционера. На всех бутылках на обратной стороне есть инструкция по применению, количество кондиционера зависит от количества белья и вида стирки (ручная, машинная). Я всегда добавляю немного меньше рекомендованной нормы, вполне хватает.

Консистенция густовата, точнее не очень жидкая, поэтому получается экономично, конечно, я не ставила эксперименты, но реклама нам говорит, что одна бутылка этого кондиционера заменяет 4 бутылки обычного кондиционера, остается только поверить.
В общем, если вы стираете обычно с кондиционером, то покупать стоит, тем более частенько на эту марку в крупных гипермаркетах проводятся всякие скидки и акции. Так что покупка становится очень выгодной.
Время использования постоянно
Общее впечатление всегда есть в доме

stasya24
у меня был такой, пахнет классно и как кондиционер тоже хороший
mihalek
Самый лучший