Отзыв: Тональная основа Divage True Color - Неплохая тональная основа на повседневку)

Достоинства: Подстраивается под кожу, хорошее покрытие, легко наносится
Недостатки: Для тонального такой ценовой категории минусов нет)
Всем привет!)
Наверное, мало существует девушек, которые абсолютно не пользуются каким-либо видом декоративной косметики, предназначенной для улучшения внешнего вида кожи и лица в целом, будь то тот же самый тональный крем, мусс, пудра, флюид и прочие разновидности кроющих средств. Я обладаю, увы, не самой идеальной кожей с чересчур активными сальными железами, поэтому без эффекта матирования чувствую себя некомфортно, и потому на постоянной основе пользуюсь любимой пудрой. Именно к тональным же средствам прибегаю не слишком часто, только в тех случаях, когда мне нужна более приличная на вид кожа)

Тональная основа Divage True Color фото

Стоимость ориентировочная около 400 рублей - данная тональная основа мне попалась в январской коробочке красоты от сервиса Royal Samples, в брошюре ее цена была указана в 300 с чем-то рублей. На мой взгляд, не слишком дорогой тональный крем, моя любимая пудра стоит в этом же районе)

Объем - 25 миллилитров.

У меня данная тональная основа представлена в виде оттенка под номером #03, впрочем, как и у всех тех, у кого была январская коробочка от этого сервиса) Насколько я осведомлена, всего оттенков в линейке имеется 7, так что выбрать у этой марки есть, из чего)

Тональная основа заключена в миниатюрный пластиковый флакон. Крышка легко функционирует а обе стороны. Дозатор представлен в виде слегка вытянутого носика, имелась также фольга, служащая критерием защиты от всех любопытных, кто захочет вскрыть ее в магазине.

Тональная основа Divage True Color фото

У этого тонального крема лёгкая кремовая консистенция, скользящая, легко распределяется по коже. Аромат еле заметный, ненавязчивый и лёгкий. Оттенок #03 - это достаточно светлый, но все же не для белоснежек, оттенок, с очень выраженным жёлтым подтоном. В принципе, такой оттенок подойдёт большинству девушек, утром числе и мне, наверное, именно поэтому он и оказался в коробочке красоты)

Эффект от применения
Благодаря своей текстуре крем легко распределяется по коже и привычным многим методом - при помощи пальцев, и отлично поддаётся растушевке при помощи специально предназначенной для этого кисти. Что удивительно, крем отлично подстраивается под естественный тон кожи, не кажется таким жёлтым, как выглядит соло) Крем также довольно-таки неплохо скрывает покраснения и излишнюю синеву под глазами, финиш у него предпочтительный для меня - матовый. К тому же, не слишком акцентирует собой внимание на имеющихся шелушениях на коже, не сушит ее дополнительно. Стандартное время носки - в моем случае не более 10 часов выдерживает спокойной, смывается достаточно легко, устраняют макияж обычно при помощи гидрофильного масла либо миццелярной воды.

Неплохая тональная основа с хорошим разнообразием оттенков, отлично подойдёт на повседневное использование. Рекомендую присмотреться к ней)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая тональная основа на повседневку)

rina440
Лёгкий по структуре и оттенок хороший.
Настя1999
Хорошая тональная основа))
Фон красивый у вас)
oksana080573
Обращу на нее внимание! Спасибо!
MamaLoveShop
На вид хороший, плохо разбираюсь в тоновой палитре, может просто покпзалось, что крем желтит?
Яна999
Не показалось, этот оттенок действительно с желтоватым подтоном, но в линейке этой тональной основы есть ещё 6 оттенков)
Марсель
присмотрюсь, спасибо
Виктория Тейлор
Боюсь моей сухой коже не подойдет
Kristina Ber
боюсь эту ТМ, много она разочаровывала
Мася-Мася
Это хорошо, что крем не сушит. Иногда тональные этим страдают.