Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY мне понравилась по всем показателям!

Достоинства: Удобная щеточка, можно наслаивать ,удлиняет ,придает объем, приятно пахнет, не склеивает ресницы ,без комочком
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день! Спасибо, что нашли время почитать мой отзыв)
Тушь для ресниц является незаменимой помощницей в создании выразительного взгляда. У меня достаточно темные реснички, но глубоко посаженные глаза и потому от туши я жду насыщенного цвета, удлинения и объема. Не так давно мне представилась возможность протестировать тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY.

Выглядит тушь следующим образом. Дизайн стильный и лаконичный, в руку ложится очень удобно. Можно поставить на стол)

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Так выглядит щеточка. У меня был пробник туши Шанель, так вот щеточка очень похожа.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Вот что нам обещает производитель, сделала скриншот с официального сайта MAYBELLINE NY. Как вы видите, в составе обещано касторовое масло и экстракт кокоса. Лично мне это показалось плюсом)

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Наверно все уже наслышаны, что эта тушь приятно пахнет) Мне этот запах напоминает ириски. Такой же аромат у помад MAYBELLINE NY. Запах радости, легкости, удовольствия. Для меня он не резкий и не навязчивый, очень приятный)
Переходим к нанесению. Вот так выглядит мои ресницы без одежды

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Наносится тушь легко, действительно можно наслаивать, ресницы не склеивает. Щеточка оказалась для меня привычной, очень удобной. Придает объем, удлиняет. Тушь держится весь день и не осыпается. Раздражения не вызывает, на веках не отпечатывается. Смывается самым обычным лосьоном для снятия макияжа. Эта тушь понравилась мне по всем своим характеристикам. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY мне понравилась по всем показателям!