Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY мне понравилась по всем показателям!
Достоинства: Удобная щеточка, можно наслаивать ,удлиняет ,придает объем, приятно пахнет, не склеивает ресницы ,без комочком
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день! Спасибо, что нашли время почитать мой отзыв)
Тушь для ресниц является незаменимой помощницей в создании выразительного взгляда. У меня достаточно темные реснички, но глубоко посаженные глаза и потому от туши я жду насыщенного цвета, удлинения и объема. Не так давно мне представилась возможность протестировать тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY.
Выглядит тушь следующим образом. Дизайн стильный и лаконичный, в руку ложится очень удобно. Можно поставить на стол)
Переходим к нанесению. Вот так выглядит мои ресницы без одежды
Переходим к нанесению. Вот так выглядит мои ресницы без одежды
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тушь Total Temptation от MAYBELLINE NY мне понравилась по всем показателям! |