Отзыв: Бальзам для волос Kapous Magic Keratin - А может есть что-то лучше?

Достоинства: Цена, питает волосы, улучшает внешний вид волос, придает блеск, прост в использовании.
Недостатки: Быстро смывается.
Многие обладательницы светло русых волос знают, что летом они выгорают и становятся больше похожи не на русый, а на светло рыжий. Этой проблемой долго мучилась и я, ведь лето кончается, а прежний цвет волос уже не возвращается.

В салон профессиональной косметики для окрашивания я пришла с просьбой подобрать мне наиболее щадящее красящее средство, которое поможет мне справиться с моей проблемой и придаст волосам желаемый холодный оттенок.

Именно эту краску (без аммиака) мне там посоветовали, а так же к ней порекомендовали взять 3% окислитель и специальное масло, которое добавляется сразу же в краску при размешивании.

Эффект мне понравился. Оттенок я выбрала именно тот, который имели мои волосы до момента выгорания. После использования краски волосы стали более шелковистые, мягкие и приятные на ощупь. Внешне они больше не выглядели, как желтая солома, а казались здоровыми и крепкими.

Одной баночки с крем-краской и окислителя мне хватает на 2 раза, волосы у меня длинной по грудь. Держу на волосах смесь я примерно 40-60 минут, после чего тщательно смываю. Краска легко удаляется с кожи, если вы случайно запачкались.

Единственный минус, который я заметила, так это то, что краска очень быстро смывается. Мне хватает эффекта на 2-3 недели, но я очень часто мою голову (фактически через день). Может стоит это делать реже? Но, к сожалению, волосы уже привыкли, а ходить с грязной головой я не в силах.

Бальзам для волос Kapous Magic Keratin фото

Бальзам для волос Kapous Magic Keratin фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А может есть что-то лучше?

Улыбайсявсегда
Можно найти только в салонах?
Framboise1
Любопытная краска, а то что быстро смывается в какой-то степени даже неплохо - если вдруг цвет надоест, долго ждать не придется :)