Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Мур-р-р!

Достоинства: Эффект, состав
Недостатки: Банка неудобна и малогигиенична. Поменьше бы химии.
Любая женщина знает, как много в её имидже значат волосы (а любому мужчине нравятся красивые волосы его женщины). Но как тяжело подобрать хорошие средства для них.

Одно из таких - Маска для волос с маслом ореха Макадамии серии "Macadamia Oil" Kapous.
Банка с завинчивающейся крышкой и бумажной мембраной, объем 500 мл, срок годности 5 лет.
В составе среди обычной химии масло жирного вкусно пахнущего ореха Макадамии и протеины пшеницы.
Легкая консистенция. Приятный запах.
Не утяжеляет волосы, не раздражает кожу головы.
Подходит как окрашенным волосам, так и просто "уставшим" от зимы, от жары, от нашей чудной жизни.
Эффект: увлажнение, питание волос, вроде бы становятся крепче, ощущение пышности гривы и ухоженности, нет "привыкания".
Посоветовала моя парикмахер лет 5 назад, теперь покупаю регулярно. Я пользуюсь и другими средствами этой фирмы из разных серий, но это мне нравится больше всего.
Если неудобно держать банку, можно воспользоваться маской в тубе (объем 150 мл) и/или аналогичным бальзамом в тубе (эффект очень похож).
Время использования уже лет 5
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мур-р-р!

Просто Коша
За пять-то лет, у Вас ого-го себе должна быть грива… ;-)
Fiorika
Не-е-ет! Я долгое время носила длинные волосы. Именно длинные: коса ниже пояса, в распущенном состоянии - по колено. С каким удовольствием я это срезала! А пышные и длинные не обязательно взаимосвязанно
Просто Коша
По колено???
Всё исключительней и исключительней… :-))
Fiorika
Были